Der aktuelle Menüplan
In der Halle oder to Go
Samstag ab 12:00 Uhr für Alle
Bitte bei Rita Becker anmelden, bis freitags 12:00 Uhr
Tel. 0176 66669656
November - Dezember
25.10.2025 | ||
Pichelsteiner Eintopf | ||
Dessert | 12,50 € | |
01.11.2025 | Feiertag | |
02.11.2025 | Schlachtfest des Kulturvereins | ab 12:00 Uhr |
08.11.2025 | Suppe | |
Rindergulasch, Nudeln, Salat | ||
Dessert | 14,50 € | |
15.11.2025 | Suppe | |
paniertes Kotelett, Puree, Wirsing | ||
Dessert | 13,50 € | |
22.11.2025 | Suppe | |
Hühnerfrikassee, Reis, Salat | ||
Dessert | 12,50 € | |
29.11.2025 | ||
Erbseneintopf, Wurst | ||
Dessert | 11,50 € | |
06.12.2025 | Suppe | |
Seelachs in Bierteig, Kartoffelsalat, Remoulade | ||
Dessert | 13,50 € | |
13.12.2025 | Suppe | |
Lasagne, Salat | ||
Dessert | 12,50 € | |
20.12.2025 | Suppe | |
Hirschragout, Klöße, Rotkohl, Preiselbeeren | ||
Dessert | 17,50 € |
27.12.2025 bis 10.01.2026 Betriebsferien
Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein gesegnetes Weihnachtsfest und viel Gesundheit fürs neue Jahr 2026.