Die Holzäppel
Büttenredner
Unsere Helfer

Unsere Garden

Während der Kampagne treten die Garden in den Prunksitzungen und zu offiziellen Anlässen auf.

Wir sind stolz, insgesamt 3 Tanzgarden aufweisen zu können. Unsere Garden besteht zur Zeit aus Mädchen und Jungen im Alter von 3 bis über 20 Jahren.

In unserem Verein verbinden wir mit den Garden intensive Jugendarbeit. Wir bieten jungen Menschen vom Kindergartenalter an, Spiel und Spaß am Tanzen zu haben. Geleitet von ausgebildeten Trainerinnen und Betreuerinnen treffen sich die Gardemitglieder das ganze Jahr über. Sie werden gezielt an den sportlichen Tanz und die geschulte Bewegung herangeführt.

Lust bekommen? Dann schaut doch einfach mal vorbei -

Altersklasse

Donnerstag 16:00-17:15 Uhr

Holzäppelhalle

in Bübingen

Maxis

Donnerstag 17:15-18:30 Uhr

Juniorengarde

15-… Jahre

Prinzengarde

Dienstag 17:15-19:00 Uhr

Neue Gesichter sind gerne gesehen und herzlich willkommen.

* Diese Session wurden die Tänzerinnen der Juniorengarde und der Prinzengarde                    zusammengelegt, da in den einzelnen Altersgruppen leider zuwenig Tänzer sind.