Die Holzäppel
Unsere Akteure
Unsere Helfer

Der Elferrat

Der Elferrat ist Repräsentant unseres Vereins. Von ihm werden lang- und mittelfristige Richtlinien für Gestaltung und Organisation unserer Veranstaltungen maßgeblich mitbestimmt.Er übernimmt im Zusammenhang mit Verinsveranstaltungen Kordinations-, Aufbau-, Ordnungs- und Sicherheitsaufgaben.

In etlichen Saalveranstaltungen, in prächtigen Umzügen und diversen Aktivitäten außerhalb unseres Narrenschlosses (unserer Holzäppelhalle), wird unserem Publikum stets ein bunt gemixtes Programm aus anspruchsvollen Tänzen der Tanzgarden, klassischen Karnevalsdarbietungen und individuell ge- stalteten Programmteilen des Elferrates geboten.

Für uns steht Publikumsnähe, Spaßgarantie und lachfeuchte Augen an vorderster Stelle. Auch in dieser Session nehmen wir wieder so manchen Zeitgenossen auf die Schippe.

Mitglieder des Elferrats

Joachim